Стихотворение «Книга Нашего Бытия. РасКАрмить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: переходфилософияновое2012
Стихотворения к празднику: День шифровальщика
Сборник: Книга Нашего Бытия
Автор:
Читатели: 451 +1
Дата:
Предисловие:
Не лови себя на мысли...

Книга Нашего Бытия. РасКАрмить

Не тревожься, всё давно Здесь решено,
Кому поздно Пить Боржоми и вино,
Кому тема - расК(а)рмить своих детей,
До стандарта общепринятых свиней.

Не лови себя на мысли, что нельзя,
Можно всё от: не убей и до Огня,
Просто - выбери Свой минус или плюс,
Всё ТАК ПРОСТО - или Праведник иль трус.

Не печалься! Всё исправить можно "враз",
ЗАХОТИ исполнить, выполни Приказ,
Разорви оковы прежней не-долги,
Мы ЗДЕСЬ сами и Пророки и Враги.

Не злорадствуй над "успехами" других,
Может сбыться, что прорехой станет Стих,
Тот, что Жизнью, своей кровью расписал,
Смотри в Корень, пока сам ПРОИЗВЕДЕНИЕМ не стал!
Послесловие:
Не печалься!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама