Стихотворение «Но может сомнение мой поводырь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Но может сомнение мой поводырь?

Груш перезревших густой аромат.
Ве'чера воздух густой и холодный.
Слепо бреду, погружённый во мрак.
К свету тянусь, словно к кухне голодный.

Шаг и смятенье. А вдруг не туда?
Вдруг я не правильно взял направленье?
Вдруг все напрасно, труды и года?
В книгах вранье, и вранье в наставлении?

Но может сомнение мой поводырь?
Голос в ночи, что звучит так натужно.
Старый учебник зачитан до дыр.
Нового нет. И быть может не нужно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама