Стихотворение «Книга Нашего Бытия. Колодезность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: переходфилософияновое2012
Стихотворения к празднику: День шифровальщика
Сборник: Книга Нашего Бытия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 443 +1
Дата:
Предисловие:
Вот Вам и суп с котятами...

Книга Нашего Бытия. Колодезность

Мнение посторонних нисколько не хуже нашего,
Японские электроники ищут атом вчерашнего,
На девять баллов с десятыми - крупа Поднебесной Манны,
Вот Вам и суп с котятами в свете разбитой Рампы.

На темени Мира холодом харкает Харп Безропотно,
Где же Тот Один с молотом, который всё кроет золотом?
Паучья Столица с лицами мужей позора Библейского...
Куры рождаются Птицами в бульоне с лапшой житейского.

Колодезность Непричастия - прозрачность путей Решения,
Могильная страсть зачатия - на свечках ночного бдения.
А где-то Пираты с косами снимают буйные головы,
Матросы всегда с вопросами, когда кровь смывают Волнами.

Табачная зелень Саженцев, в Мiру, как обычно, Солнечно...
Скажи мне, а Ты отважишься всё разложить по Полочкам?
Чтоб Мнение Постороннего, вдруг стало милее нашего,
И бедные электроники вернули бы Честь Вчерашнего.
Послесловие:
Матросы всегда с вопросами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама