Стихотворение «Колыбельная-Печальная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 68 +1
Дата:

Колыбельная-Печальная



Баю-Баюшки-Баю,
Кот мой Барсик на краю,
На краю лежит стола.
Я его не сберегла.

Баю-Баюшки-Баю,
Колыбельную пою.
Кот уснул мой навсегда.
Он уходит в никуда.

Баю-Бающки-Баю.
Песню для кота пою.
Просыпайся, Барсик мой.
Хочу вернуть тебя домой...

Баю-Баюшки-Баю.
В руки Бога отдаю.
Друга милого кота.
Погасла Барсика звезда.

Баю-Баюшки-Баю.
Баю-Баюшки-Баю-ююю...
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама