Незамеченная дверца
Новый мир не открывает.
Нерастраченное сердце
Может стать открытой тайной.
Перекрёстки бурной жизни
Выпрямляйтесь поскорей!
Наверное, время жениться -
Найти незаметную дверь.
Незаметная дверь, как тень, любви мираж.
В городах и домах дверей - не счесть.
Только знаю, что есть подъезд, и есть этаж,
И та дверца к тебе, конечно, есть.
Мир - бетонные коробки,
Окружённые лесами.
Некороткий, некороткий
Путь до сказки с чудесами.
Может, я слегка наивен,
Может, я - тупой, как пень.
Бросаю свободу, отныне
Ищу незаметную дверь.
Незаметная дверь, как тень, любви мираж.
В городах и домах дверей - не счесть.
Только знаю, что есть подъезд, и есть этаж,
И та дверца к тебе, конечно, есть. |