Стихотворение «В лепешку ты не расшибешься,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

В лепешку ты не расшибешься,

В лепешку ты не расшибешься,
Другого не обогатишь,
Пусть все отдашь, но не добьешься,
Чтоб был богаче твой малыш.
Не сделаешь его счастливей,
Всех выше, лучше и важней,
Не будет всех других красивей,
Успешней, правильней, умней…
Хоть как готовь ему величье,
Но ровно столько ты отдашь,
Что по Судьбе дано и Лично
То даст Сам Бог, а ты – мираж.
Через тебя Бог даст возможность,
Поднимет иль покажет путь,
Поддержит, даст и осторожность
И объяснит всей цели Суть.
И поведет, и все покажет,
И разъяснит, и убедит,
И Сам плашмя за душу ляжет,
И чрез тебя не навредит,
И чрез тебя даст испытанье,
Мятежность, ропот и покой,
Через тебя войдет в сознанье,
Отмерит все Своей Рукой…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама