Стихотворение «Не осталось других мне занятий Тр.ок.сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:


Не осталось мне больше занятий,
Только стол, белый лист и слова
                 Вячеслав Да

Не осталось других мне занятий Тр.ок.сонет

             


Не осталось других мне занятий -
Только стол, белый лист и слова...
Стихотворчество - плен в кружевах...
Не осталось других мне занятий...

Я не против - держусь тех объятий,
Принимаю закон и права -
Не осталось других мне занятий...
Только стол, белый лист и слова.

Стихотворчество - плен в кружевах,
Мир особенных чувств, восприятий,
Поиск тем среди тайных заклятий.
На задворках людская молва.

Я в плену... но как сладок сей плен!
Жизнь моя, не хочу перемен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:28 19.06.2022 (1)
Валечка,  как всегда великолепно!
     10:30 19.06.2022
1
Спасибо, Клавушка! Приятно...
     08:15 19.06.2022 (1)
Отличное стихотворение!
     10:30 19.06.2022
1
Спасибо огромное!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама