Стихотворение «Июнь. Ох, как сверкают росы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:

Июнь. Ох, как сверкают росы

Июнь.Ох, как сверкают росы
В нежарких солнышка лучах!
Смотрю на них и вижу слёзы
В безмерно дорогих очах...

Ты не позволил им пролиться -
Загнал подальше вглубь себя...
Оборвалось... но мой путь длится
Не так, как прежде, пусть любя...

Плетутся годы... вереницей...
Их не ускорить, не сдержать.
Былое стало часто сниться -
Отсюда бы туда сбежать,

Чтоб ощутить себя живою,
Женою зваться, не вдовою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 25.06.2022 (1)
     11:35 25.06.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама