Стихотворение «Горячий чай в железной кружке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 637 +1
Дата:

Горячий чай в железной кружке...

Горячий чай в железной кружке,
Буханка хлеба на столе…
А вдалеке грохочут пушки:
Война шагает по земле.

Идет война на поле брани,
Идет торговая война,
Вот кто-то в сердце словом ранен,
Страна деньгой покорена.

Да что страна! Собравшись с духом,
Стремится брата брат подмять,
И царствует над миром Брюхо,
Стремящееся только Жрать.

Но президенты! фирмы! стяги!
До лампочки мне все пока,
Я приношу в солдатской фляге
Святой воды - из родника.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 25.07.2011
Трогательно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама