Стихотворение «Колыбельная для Вари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Колыбельная для Вари



Баю-Баюшки-Баю.
Внучке песенку пою.
Спи, Варюша, ясный свет.
Лучшей внучки в Мире нет.

Спят в России детки все,
Улыбаются во сне.
Но, Варюша, лучше всех.
У неё в кроватке смех.

Баю-Баюшки-Баю.
Внучку Варечку люблю.
Спи, малышка, засыпай.
Ночь пришла, ты отдыхай.

Баю-Баюшки-Баю.
Баю-Баю-Баюшки-иии...
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама