Стихотворение «Время выживать »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 107 +2
Дата:

Время выживать


Дикий шторм, на горизонте, 
Крысам места нет на флоте,
Глупым места нет, и хилым,
И кто боится быть забытым!

Наша корабль в урагане, 
В самом центре океана,
Сильный дождь, ломает мачты,
Вместе с ветром в дикой качке,

На нас летит девятый вал! 
Кричит с кормы нам капитан,
Не время на колени падать,
Руби канат, время выживать

Сплошная здесь у нас рулетка,
Когда летят в тебя все щепки,
Попробуй выжить Капитан,
Нас Поглощает океан!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама