Стихотворение «Колготки с зацепками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 485 +1
Дата:

Колготки с зацепками

Она говорит, что вращается в Лондоне
Сидит секретаршей у первого зама,
Достав в разговоре мобилку негодную
Назад положив в сумку из кожезама.

Она говорит с бизнесменами крепкими
Заводит легко бескорыстную дружбу,
А я посмотрев на колготки с зацепками
Подумал зачем ей вранье это нужно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама