Увидеть хотят белорусы
К свободе так сильно стремясь
Засилье нелучшего вкуса
Скажу я сябрам не таясь:
Все прелести частного леса,
Заборы приватных озер,
Что были досель не известны
Окинет трезвеющий взор.
И будет душок чебуречный
Средь грязных киосков парить.
И хам победивший навечно
Вам станет как жить говорить |