Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 93 +1
Дата:

Жизнь

Ещё не мёртвая бабочка,
Захлебнувшаяся от счастья,
Упала в речку так радостно,
Захотела в ней искупаться…

Распластаны крылья бессильно,
Быстро лапки гребут к дереву,
А рыбы уже всё решили -
Нет, не доплыть ей до берега…

Милая, добрая бабочка -
Неба в воде отражение,
Вспорхни же малышка радостно
Теперь в другом измерении…




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 10.07.2022 (1)
1
Лети, бабочка, лети!!!!
     18:37 03.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама