Стихотворение «В небе синем, бездонном плывут облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 112 +1
Дата:

В небе синем, бездонном плывут облака

На донышке жизни дрожат пара капель,
Рубиновым цветом сверкая на солнце -
первый берёзовый сок холодный Апрель
даст испить на закате самой достойной.

Глаза выцвели за зимы... Души грустят.
Не так всё, как раньше. А память, как сласть -
Девочки, мальчики, школа, дружба ребят...
Небо без дна, изумрудное море трав…

Тёплый ветер июньский и белых бантов
Колыхание в девственном смехе подруг...
Вечер сиреневый, запах искренних слов,
мягкие сочные губы и мятный вкус…

Новая жизнь, без причин, чтобы жить всегда...
Странная смерть, когда вроде-бы не пора...
В небе синем, бездонном плывут облака,
Стирая из памяти тебя и меня...




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:05 08.07.2022 (1)
1
     18:36 03.08.2022
1
Благодарю, Вера!
     11:20 20.06.2022 (1)
1
Хорошие у Вас стихи,Сергей!
     11:23 20.06.2022
Спасибо, Надежда!
Реклама