Стихотворение «ПлОхи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:

ПлОхи

Обожаю плохие стихи
Для других они может и плОхи
Я строчу их как жизни штрихи
Я мечу их как в стену горохи

Ими снова я вас разозлю
В строчках нет пунктуаций и грубо
Ритм рвать я чертовски люблю
Будоражить ваш мозг мне так любо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама