Стихотворение «узнаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 94 +2
Дата:
«взгляд»

узнаю

я узнаю тебя – по голосу,
я узнаю тебя – по походке,
по волшебному запаху волоса,
по твоей непослушной чёлке…
по манере - жестикулировать,
гипнотической ведьмы, глазам…
взгляд которых, подобен,
вбиванию клиньями…

по искусанным локтям… 


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама