Стихотворение «ну.Память, прекращай чудить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:
«воспоминания»

ну.Память, прекращай чудить!

ну, Память, прекращай чудить!
каким прекрасным было утро…

к чему нутро мне бередить…
и делать настроение неуютным…

ты лучше место, у себя, - побереги…
запечатлев восход и облака,
что в небе плыли…

зачем, чтоб плавились мозги? …

ведь замечательно с тобой,
мы, всё плохое, позабыли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама