Стихотворение «Любя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Любя...

Жизнь  в пути немало била
И не знаю я, за что?
Я люблю ей говорила,
Шла в распахнутом пальто

И с душою на распашку,
Светлых мыслей в ней полно,
За волшебную ромашку
От тебя  - отдам я всё.

Все слова мои и песни,
И признания в любви,
Не кори меня, не тресни,
Жизнь, на избранном пути.

Будем жить назло стихиям,
Будем жить: любовь храня,
Километры находили
И ещё пройдём любя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 21.06.2022 (1)
Будем жить...
     20:00 29.06.2022
Спасибо, Саша!
Будем!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама