Стихотворение «А я житель городской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 96 +2
Дата:

А я житель городской

Вот и снова понедельник,
День обычный городской,
Город вовсе не бездельник,
Но и радует красой.

Побалует вдохновеньем,
У жасмина лепестком
И безоблачным виденьем
В небе ярко-голубом.

Посмотри на это чудо,
Насладись, не пропусти,
Лето яркое повсюду,
Много дней ещё в пути.

Успеваешь всё заметить,
Утром ранним не грустить?
Как умеют только дети,
Чудо просто так творить.

Этой солнечной улыбкой,
Беззаботностью своей...
Не спугнуть, не сделать зыбкой
Нашу будущность у дней.

Пусть себе живут, мечтают
И бегут вслед за мечтой,
Взрослость быстро наступает,
Насладимся красотой.

Вот и снова понедельник,
День обычный, непростой...
И я вовсе не бездельник,
А я житель городской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 30.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама