Стихотворение «Утро раннее, четыре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Утро раннее, четыре

Утро раннее, четыре,
Только разные года,
Вновь тревожно в нашем мире,
В небесах гремит гроза,

Рассыпаются осколки,
Грубо градины летят
И стреляют не с двустволки,
Не в лесу, в людей палят.

И опять тревожно маме
Сына-мальчика растить,
Где-то там за облаками
Новым ангелам парить...

Нет, не думать, нет, не думать,
Отключиться от всего...
Но года считаем суммой,
В ней не вычесть одного.
22 июня 2022г.
Брест

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 17.08.2022 (1)
     15:27 19.08.2022
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама