Стихотворение «Пора свободного паденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

Пора свободного паденья

С любовью, вроде, хорошо,
И без любви, пожалуй, тоже...
До ручки я уже дошёл?
Или сейчас лишь только ожил?

Ты мне звонишь, и это - плюс,
Но вот так редко, это - минус.
А, может, зря любви боюсь?
Или напрасно к трубке кинусь?

Какой же, чёрт возьми, дурак,
Во что я ввязываюсь снова?
А, может, думаю не так?
И недостаточно раскован?

Гадаю, отчего же ты
Меня не хочешь видеть часто.
Я, может, счастлив от беды?
Или от радости несчастлив?

От нерастраченности чувств
В полночной маете сжигаюсь.
А, может, будь что будет, пусть?
А, может, зря с собой сражаюсь?

Ведь скоро кончится, увы,
Пора свободного паденья.
Вернусь к тому, к чему привык...
Ты ж - без меня в ночные бденья... 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 15.09.2022 (1)
Александр, класс!!!
Круто!!!
     21:50 26.09.2022
Ну, не знаю, обычно
     19:18 13.09.2022 (1)
     21:49 26.09.2022
Классный мульт)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама