Стихотворение «Осень на море »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 73 +2
Дата:

Осень на море

Алый парус виднеется в дали
И бушует море на просторе
И чернеет прямо на глазах
Поднимается волна до неба
И грозит залить весь белый свет
Закрывая небо пухлой тучей
И меняется деревьев цвет.

1987 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама