Стихотворение « ПЛАЧЕТ ЗЕМЛЯ,НОЮТ СЕРДЦА........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

ПЛАЧЕТ ЗЕМЛЯ,НОЮТ СЕРДЦА........






                        Плачет ЗЕМЛЯ,ноют СЕРДЦА
                        в это летнее УТРО,в ИЮНЕ,
                        каждый год вспоминаю ОТЦА,
                        жду и помню его и ПОНЫНЕ.
                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама