Стихотворение «Ветер-погонщик облаков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 125 +1
Дата:

Ветер-погонщик облаков

Ветер--погонщик облаков
В пустыне небес.
Над морями и океанами,
облака проплывают стаями.
Проносятся ураганами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 25.06.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама