Стихотворение «Без лишних слов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 107 +1
Дата:
«22 июня. Память...»
Предисловие:
22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. 
                                  22 июня 2022 года — День памяти и скорби в России.

Без лишних слов...

В этот памятный день склоним головы тихо,
Без любых рассуждений и пафосных фраз:
В прошлом веке кровавое страшное лихо,
Без каких-то причин  налетело на нас!

Только в нашей стране встал народ на защиту,
Очищая от яростной мерзости  дом,
И проклятый фашизм оказался побитым —
Так и будет с  ЛЮБЫМ обнаглевшим врагом!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 30.06.2022 (1)
Так и Будет, Стаси, в этом сомнений нет! Спасибо за красоту Ваших строк!
     19:10 30.06.2022
Это Вам  спасибо за добрые  слова, уважаемый Илья!
     20:22 22.06.2022 (1)
Мне очень нравится Ваше творчество!
     03:47 24.06.2022
Большое спасибо за такие добрые слова, уважаемая Надежда!
Они воодушевляют!
Реклама