Стихотворение «почаёвничаем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 100 +2
Дата:
«а чай так и не попили»

почаёвничаем?

ты подобна - пакетику чая…
чтоб познала ты крепость себя
(как напитка),
обнимая,
тебя погружаю,
в кипяток чувств своих, пылких… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама