Стихотворение «ответ на встречный вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:
«диалог»

ответ на встречный вопрос

-  хочу спросить: «а ты любила?
    или считала действа, за шальную 
    глупость?
    при поцелуе, хоть каплю наслаждения
    ощутила?
    иль просто – подставляла губы?

- а, ты меня, когда-нибудь любил?

- не знаю, что сказать…
  я просто… Тобою…
  Жил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама