Стихотворение «успокаивая совесть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:
«кофе и луна»

успокаивая совесть...

когда,
бессонница одолевает…
хотя, Морфею заказал сюжеты
снов…
в которых, я летать умею и готов –
к весёлым приключениям… 

и тем не менее… 

глаза закрыв, из темноты, доносятся –
обрывки фраз, да непонятность образов
и слов…
с которыми, так не хотелось, тет-а-тет
остаться…
в испепелении костров... 

и состояние такое –
ты, словно, на Голгофе… 
«подсчет овец» не помогает… 

тогда я просто, завариваю
кофе…

тем, оправдать себе, причину состояния,
полнейшего отсутствия, вдруг, сна…
и
не искать ни в ком сочувствия… 

виновны в том, лишь –
кофе да луна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама