Стихотворение «Кисель »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Кисель

Закипает кисель в голове
Под июньским томительных солнцем.
Вновь избыток горячих пропорций
В паутине изношенных вен.

Редко мне удаётся в тени
Отсидеться спасительно с мыслью,
Что кисель мой так просто не скиснет
В час разгара чужих именин.

Тоже скажешь - кисель. Вот желе -
Оно гуще и связями крепче.
Соглашусь, если вам будет легче
И не стану об этом жалеть.

В суете от бессмыслицы всей
Может гневно ругнуться читатель.
Это будет сегодня некстати...
Мой оставьте в покое кисель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама