Стихотворение «Обезьянья оспа »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

Обезьянья оспа

Симптомы обезьяньей оспы
Вдруг проявились накануне.
Зудящей сыпи вскрылась россыпь.
Сперва грешил на полнолунье.

На головную боль при этом
Внимания не обращая,
В ознобе бился. Пациентом
Врач добрый сделать обещает.

На лимфатических изгибах
Замечено увеличенье.
Я обезьяной стану либо,
Либо начну уже леченье.

Во мне хватает от примата
И без того. Не нужно боле.
Опять больничная палата.
Опять лежу. Диагноз - болен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама