Стихотворение «мы с тобой одной крови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 123 +1
Дата:
«мы с тобой одной крови»

мы с тобой одной крови

мы с тобою одной крови!

- это что за чудеса?
на моей головке гребень,
как корона у царя...
подрости сперва, малявка,
после разберусь с тобой!

- мяу -мяу, мама миа!
накажи его скорей!
он со мной дружить не хочет,
дразнится, как попугай.
и кусает, и смеётся...
говорит,что гребня нет...

- что за гребень, не мойму...

- у того вон, на носу!

- эх, сыночек, не смеши!
у кореллы - гребень царский.
с ним повежливее будь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 22.06.2022
СУПЕР! Классно написано!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама