Стихотворение «Лучший праздник!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Праздники
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Лучший праздник!

Там, где ёлку наряжают.
Там, где льётся детский смех.
Там, где Новый Год встречают,
Будет праздник лучше всех!

Где веселье и хлопушки.
Где чудесный маскарад,
Феерверки и игрушки,
Встретить сказку каждый рад.

Мы все вместе зажигаем 
Разноцветные огни.
Хором, дружно повторяем:
"Ну ка, ёлочка, гори!"

Послесловие:
Новогодняя ёлка - картина Елены Бокаревой

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама