Стихотворение «Любви цветами я обвил твое негреющее сердце!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 85 +1
Дата:

Любви цветами я обвил твое негреющее сердце!..


Любви цветами я обвил твое негреющее сердце,

Что в дальней юности весне лелеял в призрачном блаженстве!..

Теперь вдали былой мечты, святой любви немом изгнанье,

Не светят поздние огни забытой лирою признаний!..

Любви цветами я обвил твое негреющее сердце,

Взывая тихою строкой любовных слов несовершенства!

Что суждены воспеть мечту, исцветший образ упованья,

Простить былых надежд слезу - забытый цвет воспоминанья!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама