Стихотворение «Ответ нерадивому копирайтеру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:
Копирайтер должен быть не только грамотен, но и литературно образован.

Ответ нерадивому копирайтеру

Сегодня грамотность довлеет к примитиву,
Зачем себя учёбой утомлять?
В грязи возиться - море позитива,
Пусть кто-то будет свиньями считать.

Сегодня над "писателем" давлеет
Электората примитивный "хлеб".
Не многие пока ещё умеют
Спасти "младенца" вопреки толпе .


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама