Стихотворение «Кому НЕ лень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
В соцсетях увидела фото котиков в пнях. В ночи родилось стихотворение.

Кому НЕ лень.

Столкнувшись с текстом в обсуждении -
Писали все, кому НИ лень-
«Пример с природой УЕДИНЕНИЕ»
Под фото котика на пне.

Борясь с бессонницей в смятении
Я написала  -  «Как же так?»
Здесь налицо лишь ЕДИНЕНИЕ,
А не берлога для кота.

Уединиться можно с кем-то,
Иль одному от прочих глаз,
А котик слился с пнём портретно-
Где кот, где пень - поймешь не враз.

В подобных  филоразмышлениях-
Я в сон нырнула без труда-
Морфей блуждает без сомнения
В прочтении мелкого шрифта.

Советов много для «засыпа»-
Попить, молитву прочитать,
Ко сну  поевшим, но не сытым,
Что б лечь, и больше не вставать.

Советов полон несуразных
Наш друг привычный - интернет,
Когда-смешных, порой-опасных-
Фильтруй советы, человек!

Кому НЕ лень - овец считайте-
Дает советы "старый пень",
Советов глупых избегайте -
Дают их все, кому НИ лень)
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама