Стихотворение «серое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 102 +1
Дата:

серое




свет и тьма
бледно-серое создание
кутерьма
опозданий в мироздании
не успел
свет разлиться по бокалам
почернел
грязным снегом,мутно талым
по мозгам
поезд мыслей пробегает
тут и там
наших действий не хватает
почему
опозданье некрасиво?
и кому
за него сказать спасибо..
круговерть
пестроты парадигмальной
даже смерть
лишь звено в цепи сакральной..
разожмёт
свой кулак старуха -память
и блеснёт
чёрно-белым серый камень
не споткнись,
ботами вращая Землю
оглянись-
разноцветный воздух внемлет
торопись
смерть-красавица "панует"
эта жизнь
только в лобик поцелует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама