Стихотворение «баю -бай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

баю -бай!

на землею.над страною
над байкалом-иртышом
бай надменный стонет,воет
и кружится нагишом
закупив себе шамана
перспективы прояснять
насбирал толпу баранов
мерно блеющих"нас-рать!"
бай змеино-серым глазом
видит только пред собой
он богат подземным газом
лесом,нефтью и рудой
бай настырен,как ослица
куражом прикрывши страх
он не видит рядом лица
только задницы в штанах
он не верит и не любит
лишь надеется дожить
миокард синкопом лупит
кровь по венам не бежит
озираясь на поляне 
среди глаз придворных стай
час настанет.час настанет..
кто-то скажет
"баю-бай!"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 22.06.2022 (1)
а, молодца, хороший стих!
     21:08 22.06.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама