Стихотворение «Хельсинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 123 +1
Дата:

Хельсинки


катится солнце на велике старом.
кожу сиденья прогрев
сквер улыбается реденьким парам.
к ним на скамейку подсев
дышится.любится ровно и сладко
зелени бархатный ворс..
из-под ноги лишь вспорхнёт куропаткою
памяти блик..
Гельсинфорс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:16 25.06.2022 (1)
Одно из самых теплых...
     07:55 27.06.2022
Реклама