Стихотворение «Визитка актера и копирайтера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 131 +1
Дата:

Визитка актера и копирайтера

Решил актерскую визитку
Совсем без прозы записать,
Чтоб оценить могли вы читку
И то, как рифму могу класть.
И уложиться, чтоб в минуту,
Ведь время - деньги и в кино,
Ну а иначе - гадом буду,
Нарушив принцип домино.

Есть ощущение момента,
Когда сбываются мечты,
Когда поговорить есть с кем-то,
Кому-то подарить цветы,
Когда есть родственные души,
Одним огнем горят глаза,
Сходить в кино, покушать суши
И вместе верить в чудеса!
Послесловие:


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама