Стихотворение «Восьмимартовский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Восьмимартовский

Не поздравлял давно в стихах с Восьмым я марта,
Любовь и нежность в рифмах я не нёс,
Не согласиться трудно с Жаном Полем Сартром,
Что Женщины - это предмет для грез.

Погода радует уже вовсю теплом,
Ушли морозы и запели птицы
И как приятно этим солнечным деньком
Домашней кошечке, иль светской львице
Прислать в стихах свой восьмимартовский экспромт,
Чтоб озарилися улыбкой ваши лица.

Хочу любви и счастья пожелать,
Чтобы под мирным небом дети вырастали.
Нам ради вас не страшно умирать:
Мы родились в рубашках из советской стали.
Послесловие:


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 10.04.2023
Спасибо! Как же Вас долго не было!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама