Стихотворение «Стихи дочери Светланы МИЛЕЕ НЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 113 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы МИЛЕЕ НЕТ

Милее нет

Светлана Пугач

Весна не хочет радовать теплом,
Колотит гулко дождь по крыше,
А мы опять болтаем обо всём,
И ничего вокруг не слышу.

Здесь тысячи прекраснейших стихов,
А я твои взахлёб читаю,
И слышу столько тёплых нежных слов,
Но лишь твои и замечаю...

Как наваждение нашло на нас,
И взгляд твой всё родней и ближе,
Вокруг меня так много разных глаз,
Но в них твои я только вижу...

С тобой надежды, мысли и мечты,
Так много в них тепла и света!
Везде со мной и всюду - только ТЫ !
И никого милее нету...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 22.06.2022 (1)
     17:56 23.06.2022
Спасибо Светочка! Тезка твоя успела написать много хороших стихов. Я продолжаю их публиковать. Пусть люди читают и помнят о ней. Пока на этой Земле кто-дто помнит о нас - мы живы. А тебе здоровья  и творческих успехов. Олег Вайнтрауб
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама