С днём рождения!
Деликатна и скромна,
И застенчива не в меру,
Образована, умна,
Вот, умней меня, к примеру.
Пишет прозу и стихи,
Рецензент она отменный,
И заметки неплохи,
Комментатор очень ценный.
А подруга – лучше всех!
Не найти нам ей замены.
И не ищем: это грех,
Он почти сродни измене.
В общем, любим, поздравляем,
От души всех благ желаем.
Пусть живёт аж целый век
Этот славный человек.
Кто же это? Есть вопрос?
Наша Магдалина Гросс.
|
Значит, у нас две именинницы?
Тогда всем поздравления!
Если (не по моей вине) закралась ошибка - прошу простить великодушно!)
Ваше здоровье!