Стихотворение «ПРО ЭХО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

ПРО ЭХО



эхо долго качало звук
примеряясь к неведомой ноте
будто долго просило
постойте…
щас возьму

они долго качали пространство
разумеется вместе со мной
всё закончилось тишиной
разорвавшейся
хулиганством -
какофонии дикой волной…

забалованный эхом звук
растерялся…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама