Надрывно, помнит сердце грусть -
Из дома, вон, стриптиз душевный!
Разрывом больше не травлюсь -
Поможет он, акциз семейный.
Обиды прошлого стучат,
О память, слепо, натыкаясь.
Забытые слова звучат,
Отскакивают, разбиваясь.
Отверженная голова,
Потеряна, какое счастье!
Ты - содержанье, я - канва,
Приделанная без участья.
Жить, окольцованной мечтой,
Роскошно и, так, впечатляет...
Быть заколдованной тобой,
Нарочно, кто-то заставляет!
|
Потеряна, какое счастье!" - научись ,отпускать!