Стихотворение «История восходит…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

История восходит…

История восходит по спирали,
Не повторяясь точно никогда.
Империи, рождаясь, умирали,
И на обломках строят города…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама