Стихотворение «О моём сне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:
«ПИОНОВОЕ ЧУДО»

О моём сне...

Я во сне попала в сад,
Где роскошный аромат
Мне дарил пиона куст,
И сорвался с моих уст
Возглас радости! И вдруг,
Исцелив души недуг,
Улыбнулась миру я!
А послушав соловья,
Ощутила, как глоток,
Счастья, благости поток.

Ветерок бежал к цветам...
Благодарна моим снам,
Где пионов нежный край
Отворил мне дверцу в рай.




Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122062302937

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама