«Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему».
(Ларошфуко).
С нежностью, только с нежностью
Мира принять дары!
Благостью дышат, свежестью
После дождя дворы.
Мир не всегда нас радует,
Столько загадок в нём!
То манна с неба падает,
То - душу жжёт огнём.
Улиц скрещенье сладостно
Ночь поспешит сберечь,
А на рассвете радостно
День новый будет течь.
Фото автора "С нежностью..."
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122062405806
|