Стихотворение «Я ухожу, о, Кей…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 102 +1
Дата:

Я ухожу, о, Кей…

Шепчешь ты: Я ухожу, о, Кей…
Но звучат во мне молитв слова -
Нет, Не уходи! Пусть у дверей
вырастит некошеной трава…
Льет ноябрь грусти мелкий дождь
На дорогу желтую разлук…
Осень… осень торжествует … что ж…,
Но, я знаю… верю - ты придешь
За теплом объятий наших рук….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама