Стихотворение «Только псы мои лают преданно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Только псы мои лают преданно

Я вчера не успел покаяться…
А сегодня грешу опять …,
Видно, нравится духу - крайностей
Раскаленный клинок лизать…
Заживают ожоги медленно… -
Раны черные прошлых дней …
В сердце пляшет огонь – в нем ветрено...,
В нем швейцар не блюдет дверей…,
Только псы завывают преданно
На пожаре души моей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 18.06.2022 (1)
Интересный образ,  Лена...
     18:09 18.06.2022
спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама